Corporativo NIC.MX ::
|
Suscribete a nuestro RSS
año
mes
palabra clave
Buscar

Inicio > Sala de Prensa > Eventos
Eventos


17-abr-2013
Modificación al Aviso de Privacidad

 

NIC México 

informa de modificaciones a su Aviso de Privacidad

A través de este medio NIC México (Network Information Center México) notifica de modificaciones a su Aviso de Privacidad mismas que se publicarán y entrarán en vigor a partir del día 22 de abril de 2013.

El Aviso de Privacidad es un documento a través del cual se establece la finalidad para la cual son tratados los datos personales, asimismo, proporciona información que permite identificar al responsable del uso de esos datos y precisa la forma de hacer efectivos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) que le reconoce la ley.

Anteriormente en nuestra Política de Protección de Datos Personales, se establecieron y mencionaron todas aquellas particularidades del tratamiento que hace NIC México de los datos personales. Mediante esta actualización se centraliza la información en un solo documento denominado Aviso de Privacidad Integral, elaborado conforme a la legislación y los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación.

Le recomendamos revisar la versión actualizada de estos documentos, los cuales se encuentran disponibles en los siguientes enlaces:

NIC México, es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, continúa con el compromiso de implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. 

Nuestro personal se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. 

Para alguna duda o comentario, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a:privacidad@nic.mx

NIC México 
www.nicmexico.mx
.MX es la nueva forma de decir México


A A A Tamaño de texto



Aviso legal D.R. © Network Information Center, S.A. de C.V., 2017. Todos los derechos reservados
Eugenio Garza Sada 427 L4-6, Col. Altavista. Monterrey, Nuevo León, CP 64840
 
|