Corporativo NIC.MX ::
|


año
mes
palabra clave
Buscar

Inicio > Sala de Prensa > Comunicados
Comunicados


30-abr-2012
Modificaciones a la política de protección de datos personales

Monterrey, N.L., 25 de Abril de 2012.- A través de este medio, NIC México (Network Information Center México) informa que a partir del día 26 de abril de 2012 se publicarán y entrarán en vigor actualizaciones tanto a su Aviso de Privacidad como a su Política de Protección de Datos Personales.

Las versiones actuales de estos documentos, mismos que serán actualizados, se encuentran disponibles en los siguientes enlaces:

Aviso de Privacidad: http://nicmexico.mx/static/includes/Aviso_de_Privacidad.pdf 

Política de Protección de Datos Personales: http://nicmexico.mx/static/includes/Politica_de_Proteccion_de_Datos.pdf

El Aviso de Privacidad es un documento a través del cual se establece la finalidad para la cual son tratados los datos personales, así mismo proporciona información que permite identificar al responsable del uso de esos datos y precisa la forma de hacer efectivos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) que le reconoce la ley.

En nuestra Política de Protección de Datos Personales, se establecen y mencionan todas aquellas particularidades del tratamiento que hace NIC México de los datos personales.

Cualquier duda o comentario al respecto tanto de nuestro Aviso de Privacidad como de nuestra Política de Protección de Datos Personales, puede ser consultada al correo electrónico legal@nic.mx.


A A A Tamaño de texto



Aviso legal D.R. © Network Information Center México S.C., 2011. Todos los derechos reservados
Eugenio Garza Sada 427 L4-6, Col. Altavista. Monterrey, Nuevo León, CP 64840
Aviso de Privacidad
 
|